Eng  |  繁體
访客你好!
购物车中有0项货品。

首页 > 我的帐户 > 会员注册
 会 员 服 务

欢迎你登记成为葡萄酒庄有限公司会员。我们会定期通知阁下最新葡萄酒资讯。亦会邀请阁下参加我们举办的活动,包括酿酒师晚宴、酒展和免费试酒活动等。当然,更可以在我们的网站上以特价购买货品。

本公司的会员制度分为二种,红宝石会员可享有会员优惠,如:网上购物、定期会员资讯、免费试酒活动等。钻石会员除享有红宝石会员同样优惠外,更可参加本公司的酒类寄卖服务。
若阁下有意成为钻石会员,只须额外提供身份证副本及银行户口等资料,并至少使用一次本公司的寄卖服务。至于有关寄卖的资料和详情,请参阅网站内,代客买卖中的葡萄酒庄有限公司网上代客买卖条款
 
现本公司提供会员优惠,凡在网上购买本公司大部份產品,均可享有八折优惠。(适用于珍稀酒种区、超惠区及寄卖区货品)

为 避 免 不 必 争 执 ,阁 下 使 用 网 上 购 物 前 请 参 阅 网 上 购 物 条 款 及 细 则 。



Please enter the following information.
Join us and get the joy!

* 电邮地址 :
* 密码 :
* 重新输入密码 :
* 名称 :
联络号码 :
出生日期 :
Year Month Day
Facebook Blog You Tube